2013.04 28 |
講習会のご案内 |
とってもご無沙汰しております。
ブログ担当のこうめっちです。
今日は、一気にナンバ店講習会のご案内です。
5月は、24日(金)に青山シェフの講習会。
とっても穏やかな先生が、心のこもったお菓子をご紹介。
午前・午後共に同じ内容で開催しておりますので、
是非、お越しくださいね。
次回、5月のメニューは
●ビールゼリー ←父の日にぴったりかも。
●ジャガイモのパイ ← おつまみにぴったりかも。
こうめっち、今からとっても楽しみです。
お申し込みは、こちらから
5月29日(水)は、神戸・北野ホテルプロデュースの
『イグレックプリュス』シェフパティシエの
多田先生のお菓子教室。
開催し始めて、もう6年になる人気の講習会。
仕上がったケーキはホテルのケーキの様に、
華やか!!
是非、プロの手さばき見にお越しくださいね!
お申し込みはこちらから
そのほかにもいろんな講習会を開催しています~。
ご興味のある方は、こちらでご確認くださいね!
ブログ担当のこうめっちです。
今日は、一気にナンバ店講習会のご案内です。
5月は、24日(金)に青山シェフの講習会。
とっても穏やかな先生が、心のこもったお菓子をご紹介。
午前・午後共に同じ内容で開催しておりますので、
是非、お越しくださいね。
次回、5月のメニューは
●ビールゼリー ←父の日にぴったりかも。
●ジャガイモのパイ ← おつまみにぴったりかも。
こうめっち、今からとっても楽しみです。
お申し込みは、こちらから
5月29日(水)は、神戸・北野ホテルプロデュースの
『イグレックプリュス』シェフパティシエの
多田先生のお菓子教室。
開催し始めて、もう6年になる人気の講習会。
仕上がったケーキはホテルのケーキの様に、
華やか!!
是非、プロの手さばき見にお越しくださいね!
お申し込みはこちらから
そのほかにもいろんな講習会を開催しています~。
ご興味のある方は、こちらでご確認くださいね!