2013.04
28
講習会のご案内

とってもご無沙汰しております。
ブログ担当のこうめっちです。


今日は、一気にナンバ店講習会のご案内です。


5月は、24日(金)に青山シェフの講習会。
とっても穏やかな先生が、心のこもったお菓子をご紹介。
午前・午後共に同じ内容で開催しておりますので、
是非、お越しくださいね。

次回、5月のメニューは
●ビールゼリー ←父の日にぴったりかも。
●ジャガイモのパイ ← おつまみにぴったりかも。

こうめっち、今からとっても楽しみです。

お申し込みは、こちらから


5月29日(水)は、神戸・北野ホテルプロデュースの
『イグレックプリュス』シェフパティシエの
多田先生のお菓子教室。
開催し始めて、もう6年になる人気の講習会。

仕上がったケーキはホテルのケーキの様に、
華やか!! 
是非、プロの手さばき見にお越しくださいね!

お申し込みはこちらから

そのほかにもいろんな講習会を開催しています~。
ご興味のある方は、こちらでご確認くださいね!