2015.11
19
大倉先生のお菓子教室11月

少し遅くなりましたが、大倉先生のお菓子教室11月。
クリスマスバージョンに仕上げています。

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ガトーフランボワーズ
ココア生地にフランボワーズのクリームを混ぜたしっとり生地に、フランボワーズの
ムースをサンドし、中にもたっぷりとフランボワーズ

を使用した彩りきれいなケーキです。クリスマス飾りでデコレーションしました。


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ムール ド ショコラ
コーヒーの生地にフランボワーズクリームを混ぜ込み、更にブリュレ生地を重ねて焼
いた焼き菓子です。  コーヒーとフランボワーズのほのかな酸味がとてもよく合います。

大倉先生のお菓子教室、12月、1月はお休みです。
次回は、2月です。

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スタッフ宮井