2015.12
06
大下先生のパン教室 クリスマスバージョン



大下先生2015-12
11月22日(日)に開催された、大下シェフのパン教室。
メニューは、 ガトー・デ・ロア と湯だねパン

昼食は大下先生のお店からクロワッサン持ってきてくださいました。
中にトマト チーズ ハムを入れてエダムチーズをかけて焼きました。

ガトー・デ・ロア 
ブリオッシュ生地の中にクレームダマンドを入れてリング状にしてドライフルーツを
のせています。同じ生地で、タルトやブリオッシュも作ってくださいました。

湯だねパン
湯だねパンは2回目になりますが、全然違うパンでした。
とてもシンプルな材料でこんなふわふわの美味しいパンが作れるなんて嬉しいですね。

次は全粒粉のパンになります。

2016年1月17日決定していますが、申し訳ございませんが満席です。
ご了承くださいませ。

スタッフ 藤川