2016.03
21

多田先生 2015-3


ガトーショコラ・ザッハトルテ風

クルミ メレンゲを加えたきめ細かいスポンジ生地。
その上にオレンジジュースとラム酒を合わせたビスキュイ 次にアプリコットジャムを薄く敷きました。
ガナッシュをケーキに全体に塗って冷やし固めたものにグラサージュでコーティング。
外は濃厚で中はふんわりしたケーキです。

サワークッキー

ヨーグルトとレモン汁を使用したさわやかなクッキーです。
少し塩を加えたのがアクセントになり美味しかったです。


多田先生のお教室は、4月から実習教室も開催開始!
現在満席でご予約は承っておりませんが、 気になる方は、
キャンセル待ちのご連絡、お待ちしております~。

スタッフ 蟻馬