2016.04
12
大下シェフのパン教室4月

大下先生2016-4

シンプルなパンをテーマに
ドライフルーツのフランスパン
食事パン 同じ生地で白パン・バターロール・食パンの三種類

フランスパンは オートリーズ法のフランスパン
フィリングは、コアントローに漬けた レーズン・クランベリー・オレンジピールです。


白パン・バターロール・食パン
白パンは、急遽練乳クリームを作ってくださいました。

とても懐かしい ホットする味です。

バターロールはシンプルな成型ですがとても難しいですね 
お客様は綺麗にできていてうらやましかったです・・・


次回は 9月11日(日)申し訳ございませんが、満席です。
キャンセル待ちをご希望の方は、 06-6633-5301まで
お電話くださいね。


スタッフ 藤川