2018.02
21
今年のバレンタイン

毎年バレンタインには、家族にチョコレートのお菓子を作る事にしています。
今年はどうしようかな~、とメニューを決めるポイントは断然、自分が食べたいかどうか。です。
秘密の引き出しに板チョコをストックしているほどチョコレートが大好きなわたしにとって、バレンタインは、
作ったり、食べたりと、とても楽しみなイベントでもあります。

今年は、冷めた後、少し温めると中がとろっとするチョコの焼き菓子をつくりました。フォンダンショコラのようなものです。
たくさん作ったので、予定通りわたしのおやつにもなってくれました。

スタッフ 松本

バレンタイン あずさ

ホワイトデーにも使えそうな、かわいらしいピンクのドット柄の紙の型は、はがれやすいように中が加工されています。
なんば店で取り扱っております。