2018.02
28
2月 やさしいお菓子教室

 2月25日(日)やさしいお菓子教室でした。
今回は、春のオムレット。
プレーン生地と抹茶生地の2種類を焼いて頂き、
プレーン生地の方にはカスタードクリームと生クリーム、
抹茶生地には桜あんを使った桜クリームをサンドして
春らしい雰囲気に仕上がりました。

2月も末になってくると日差しも穏やかで、お菓子教室の当日も暖かい一日でした。
今回は少人数でしたが、緊張感も少しほぐれ、リラックスした和やかな雰囲気の中での教室となりました。
来てくださった生徒さま、本当にありがとうございました。

私事でございますが、出産を控えており、やさしいお菓子教室(松本)は今回で最後となりました。
毎回反省すべき点も多く、たくさん勉強させて頂く事ができたとても貴重な経験でした。
本当にありがとうございました。
またお会いできる事があれば、その時はどうぞ宜しくお願いいたします!

スタッフ 松本

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